Безопасники Казахстана встретятся в Алма-Ате и Нур-Султане на Коде ИБ в начале лета

Два крупнейших города Казахстана, Нур-Султан и Алма-Ата, встретят международную конференцию Код информационной безопасности в начале июня. Генеральным спонсором конференций выступит компания «Лаборатория Касперского».

6 июня в Нур-Султане в отеле Hilton Astana, а 4 июня в Алма-Ате в Holiday Inn соберутся профессионалы отрасли информационных технологий и кибербезопасности, чтобы обсудить основные угрозы внутренней и внешней безопасности государственных и частных предприятий страны.

С докладами в рамках тематических секций «Технологии» и «Люди» выступят вендоры «StaffCop», “SearchInform”, “Falcongaze”.

Фишкой мероприятий станет формат обсуждений узких профессиональных вопросов внутри минигрупп. «Мы планируем организовать свободное обсуждение наболевших проблем среди участников конференции, разбив их на МастерМайнд группы, – комментирует продюсер конференции Ольга Поздняк, – такой формат дискуссии предполагает обмен ресурсами между участниками: знаниями, полезными контактами, личной помощью, своим опытом».

В 2019 году Код информационной безопасности проходит в 5 странах и 23 городах.

Участие в конференции бесплатное для сотрудников ИТ- и ИБ-подразделений. Подать заявку на участие в Нур-Султане можно по этой ссылке:https://nur-sultan.codeib.ru/, в Алма-Ате на этом сайте:https://almaty.codeib.ru/

Так же осенью, в г. Нурсултан (как не привычно то звучит) пройдет ежегодная конференция от ЦАРКА – Казхакстан

Безопасники Казахстана встретятся в Алма-Ате и Нур-Султане на Коде ИБ в начале лета

«Kaz’Hack’Stan» 2019
Ежегодная практическая конференция, посвященная актуальным проблемам информационной безопасности впервые меняет локацию и будет длиться два дня.
Место проведения: г. Нурсултан, 18-19 октября 2019 года.
18 октября мы запустим киберполигон и выступим с докладами и мастер-классами для государственных органов и корпоративного сектора.
19 октября начнется насыщенная практическая часть конференции, где мы будем придерживаться прежних правил – максимум практики и минимум рекламы.

В прошлом году мероприятие собрало около 1500 человек из разных регионов Казахстана и ближнего зарубежья, где каждого участника объединяла одна общая цель – погружение в вопросы кибербезопасности. Аудитория состояла из IT-разработчиков, исследователей ИБ, вендоров, представителей государственных органов, студентов и школьников.

Приглашаем принять активное участие в проведении конференции и объявляем CFP (Call for Papers). Ждем ваши доклады для рассмотрения и дальнейшего включения в программу конференции.

Организаторами конференции в 2019 году являются ОЮЛ ЦАРКА совместно с “Казмедия орталыгы”.
Стратегический партнёр: Лаборатория Касперского

Мы будем рады единомышленникам, готовым оказать поддержку и спонсорскую помощь. Если вы хотите стать спонсором, просим направить ваши данные по контактам, указанным ниже.
В свою очередь, организационный комитет приложит все усилия, чтобы учесть ваши предложения/идеи для успешной организации конференции.

Просим направлять все вопросы и предложения по следующим контактам:
E-mail: [email protected]
Телефон: +7 7172 478413
Telegram: @HRTSARKA
Адрес для корреспонденции: 010000, Республика Казахстан, г. Астана, ул. Айша биби, 9
Регистрация откроется в конце августа по адресу: KazHackStan.kz